注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兵城临下退伍军人博客

兵城临下QQ1041266881不要迷恋哥,嫂子会揍你!(非诚勿扰)孙国祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在地北,你在天南,是军旅的生活让我们茫茫人海中相遇,这就是缘分。希望你的加盟,让这片绿色的天空变得更美好纯净,希望战友们把你精彩的军营记忆留下来,把你现实的生活感悟和现实的精彩与我们一起分享!同时你可以在这里发布寻找战友的消息使这里真正成为我们沟通的桥梁!让我们共同记住----我们虽然脱下军装了,但是在我们的内心深处永远都是一个兵。

网易考拉推荐

汽车时代的夫妻  

2010-11-20 11:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汽车时代的夫妻 - bingchenglinxia758 - bingchenglinxia758的博客
 

有这样两个小俩口子结婚时间不长,虽然暂时臀下无车,但夫妻每天晚饭后泡汽车时代坛子已成必不可少的习惯,跟贴、灌水、做托、拍砖……汽车知识天天见涨……不早了,洗洗睡。
夫妻俩上床后开始温存。
妻抚摸夫:国产车的漆面怎么这样粗糙?
夫抚摸妻:你不也是合资车嘛,只不过是金属漆而已。
妻有些迫不及待,摸了摸夫的下面,妻:怎么还不上路?
夫:别着急,冷启动嘛,点火后热一下车还是必要的。
妻:没看刚才那个贴子?专家说点火后原地热车对车不利!
夫:这你就太不全面,谁像你这样对着冷车死踩油门啊,应该在每次发动时都养成“热车“的习惯。坚持原地热车几分钟,充分润滑后对爱车的使用寿命大有好处。
妻:你个托儿,你结婚前每次*我怎么不用热车?!
夫:过去是新手上路嘛,只知道大脚油门轰,不懂心痛车子。
妻:竺老总的名言你可是学到家了,还要让偶“耐得住寂寞二十年“啊!妻继续抚摩夫的下面……
妻:哇,水温开始涨了,哇,涨的好快!
夫:怎么样?水温刚好,怠速稳定,电喷车嘛。
妻:你是德国大众车,低盘重,我来吧?
夫:那当然,你们日产车身轻铁皮薄,轻的还要在上面。
妻:你可真托到家了!铁皮薄?那叫吸能性好!车身轻?省油!
夫:你说这点倒不错,小**的车乘坐舒适性就比欧车来的好,避震不软也不硬。
妻:铁皮薄不怕,有安全气囊就行。嗯?差点忘记装气囊了,你这国产车,只有单气囊啊!
夫:你往方向柱上套俩气囊不就成双气囊了嘛?傻!
妻终于忍不住,翻身骑在夫身上:亲爱的,偶要踩油门了。
夫:踩吧,踩的越深越好。
妻:我要开始体会一下推背感了。
夫:好吧,但要注意控制好节奏,时间不要太长,汽油刚涨价啊。
夫:不好~~我要~~漏~油了~~。
妻:你光自己享受啊~~~不想搞自主开发自主品牌嘛?
夫:还是你来啊~打洋品牌~~赚钱啊~~~不行~~了
妻:等等我,我也马上要突破了呕啊喔呜噼里啪啦……..
夫妻高呼:汽车工业进入“井喷“时代&%~! (>.*>^%~~~~

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017