注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兵城临下退伍军人博客

兵城临下QQ1041266881不要迷恋哥,嫂子会揍你!(非诚勿扰)孙国祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在地北,你在天南,是军旅的生活让我们茫茫人海中相遇,这就是缘分。希望你的加盟,让这片绿色的天空变得更美好纯净,希望战友们把你精彩的军营记忆留下来,把你现实的生活感悟和现实的精彩与我们一起分享!同时你可以在这里发布寻找战友的消息使这里真正成为我们沟通的桥梁!让我们共同记住----我们虽然脱下军装了,但是在我们的内心深处永远都是一个兵。

网易考拉推荐

我的爱  

2010-09-15 14:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑黑的夜,总是在等待着什么。在等什么呢?等待着一种来自远方的惬意,就象阴雨天等待着明媚的阳光,久旱的大地等待着雨露的滋润。
       我,一个平平常常的人,一个普普通通的人。和很多人一样,上班、下班、吃饭、睡觉,周而复始的重复。
       我,一个把感情看的很重的人,一个默默感受着感情的人。每个人都很在意感情,只是对待感情的态度不一样而已。
       黑黑的夜,我在等待我的爱。我的爱,是默默的,无声无息的。
我的爱,不是一见钟情时的海誓山盟,不是虚无缥缈的海市蜃楼,不是不思后果的缠绵悱恻,也不是日夜厮守的卿卿你我。爱,其实就是两个人将怦然心动后的激情化为好感,再延续为相互包容的感情,继而融入生命化为永恒的虔诚和坚定的信念。
       我的爱,是付出与交融,但我无法说出很多的词语来诠释它。因为,我的爱,是心灵的感受,是来自内心的真实情感。
       或许,我们的爱要经受风雨的考验,但只要我们去真正的相信爱,就会找到属于自己的那份感情。
茫茫人海,芸芸众生,爱是缘份,缘,妙不可言,缘份是两颗心灵的碰撞,是两个灵魂的交融,在地平线的交汇处,只能用心来感受,而不是挂在嘴边的夸夸其谈。
       黑黑的夜,有星星在闪烁;黑黑的夜,有我爱的情愫。
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017