注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兵城临下退伍军人博客

兵城临下QQ1041266881不要迷恋哥,嫂子会揍你!(非诚勿扰)孙国祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在地北,你在天南,是军旅的生活让我们茫茫人海中相遇,这就是缘分。希望你的加盟,让这片绿色的天空变得更美好纯净,希望战友们把你精彩的军营记忆留下来,把你现实的生活感悟和现实的精彩与我们一起分享!同时你可以在这里发布寻找战友的消息使这里真正成为我们沟通的桥梁!让我们共同记住----我们虽然脱下军装了,但是在我们的内心深处永远都是一个兵。

网易考拉推荐

嫖妓  

2010-09-15 17:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来从来没想过去嫖妓的,今天本来是去按摩的!可是看小姐长得还可以,她说有全套服务,我也不知道具体是什么,就说那就全套吧!看着一个女人吻遍你的全身,心中真是感慨万分!
1.由于本人是一个很腼腆的人,一直认为嫖妓是一个很尴尬的事,可是全套服务做下来,你完全没有感到任何尴尬,一切都那么水到渠成!
  (有些事情,我们总是想着很难,其实做起来,绝对没有你想象的那么难!如果你有什么事情要做,就去做吧,它绝对比你想象的容易!)
  2.深深地体会到,金钱在这个世界上,不能说是万能的,也应该是九千能吧,充分感觉到钱是多么好的一个东西!激励我们男人去拼命赚钱!没想到嫖妓也有励志的作用!做一个全套服务比看一本励志书的励志效果好多了!
  3.通过和这位小姐的交流!觉得别人赚钱真是不容易啊!心理承受能力是多么的强啊!我问那位小姐,累不?她说身体不累,心累!就是因为这句话,我给了她100元小费!多么心酸的回答!
  4.最后走的时候,我真诚地说了声谢谢!我觉这些小姐,比某些玩弄男人感情的女人纯洁多了!别人是靠自己的诚实劳动赚钱!
  通过这次嫖妓活动,让我深刻地明白了一个道理,有些事大胆地去做吧,并没有我们想象地那么困难,比如创业!也激励我更加努力地去赚钱!这个世界上90%的事情可以去解决的!去嫖妓的人,不一定都是嫖客!

  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017