注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兵城临下退伍军人博客

兵城临下QQ1041266881不要迷恋哥,嫂子会揍你!(非诚勿扰)孙国祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在地北,你在天南,是军旅的生活让我们茫茫人海中相遇,这就是缘分。希望你的加盟,让这片绿色的天空变得更美好纯净,希望战友们把你精彩的军营记忆留下来,把你现实的生活感悟和现实的精彩与我们一起分享!同时你可以在这里发布寻找战友的消息使这里真正成为我们沟通的桥梁!让我们共同记住----我们虽然脱下军装了,但是在我们的内心深处永远都是一个兵。

网易考拉推荐

梦缘  

2010-10-21 12:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
      好现实的一场梦:会不会是日有所思夜有所梦呢?一般会是这样!禁不起诱惑的我核实了一下,想了想,可能确实又到了我人生的转折点吧!
        梦境如此的真实,一个高人居然跟我算出了我的一生!令我既感到疑惑 又感到无助!什么逻辑!不可思议,高人居然用一杆秤称出我71kg,然后用体重除以年龄,得出将来的结果!
       现实中我从没看过这种方法,爬起床就称了称自己体重果然从75kg降到了71kg!好悬哦!
          难道我说过人生不能把握命运的长度,只能把握命运的宽度,就一定要我实现如可去运笔把握这个宽度吗?
          生命确实只是人世间一场轮回,既然我的命运与常人不一样!不能追求一般人所拥有的财富!何不相信命运的主宰去追求自己的财富呢?最起码人生的终点站都是一样的!
        远离故乡是一般人无法做到的!走到这步的人都不希望,但命运的安排不得不让人相信!
         什么人就什么命吧!单身贵族也有他绚丽多彩的一面!相信我一定可以把握住自己命运的宽度!创造出辉煌的人生!既然人生如此!何必怨天尤人!平常心去对待命运的每一天!即使知道结果,起码享受到了人生的过程吧!呵呵!
         其实,每个人的生命航程并不遥远,每个人都渴望在疲惫的时候能有一个可以停靠的港湾,享受一下“家”的亲情和温暖。可这人世间,又有几个人能够真正拥有过啊?物是人非,同床异梦的悲剧演绎得还少吗?
  我感到茫然,感到诗心在憔悴,因为我终于明白:命运赐予了我此生一颗漂泊的心,犹如风中的飞絮,总在不停地飘零,飘零,浪迹天涯,没有归属,只能无休止的寻觅,直到生命划上一个终极的符号。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017