注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兵城临下退伍军人博客

兵城临下QQ1041266881不要迷恋哥,嫂子会揍你!(非诚勿扰)孙国祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在地北,你在天南,是军旅的生活让我们茫茫人海中相遇,这就是缘分。希望你的加盟,让这片绿色的天空变得更美好纯净,希望战友们把你精彩的军营记忆留下来,把你现实的生活感悟和现实的精彩与我们一起分享!同时你可以在这里发布寻找战友的消息使这里真正成为我们沟通的桥梁!让我们共同记住----我们虽然脱下军装了,但是在我们的内心深处永远都是一个兵。

网易考拉推荐

2011年09月24日  

2011-09-24 09:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去……

2011年09月24日 - bingchenglinxia758 - 兵城临下758退伍军人博客
 分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去……

很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了”。

总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?

我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

你突然点醒我,我们相识的时间能够以年计算了,你找到了你爱的,而我,还在原地徘徊着。

我们再也不会像以前那样,以为彼此不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

一天,我终于不再思念你,因为你离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。

一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。

我赢了所有人,却输掉了你。

最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打电话来问: “你好吗?”你稀松平常的回答: “我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。

有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?一路上经过各自曲折,直到有一天,选择某个人相濡以沫。

当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。

与其到处找借口,不如直接说一句我不爱了。

没有你我不会不习惯,因为我从来没有习惯拥有你。

忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕你忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。

我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。

我心里一直有你,只是比例变了而已。

现在终于到了要分别的时候,你比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。

望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。

我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。

转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。

总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。

你有新欢了,我连旧爱都不是。

也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

忘记你,是为了证明我可以忘记你。

撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。

第一次的爱,始终无法轻描淡写。

没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。
  评论这张
 
阅读(1626)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017