注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兵城临下退伍军人博客

兵城临下QQ1041266881不要迷恋哥,嫂子会揍你!(非诚勿扰)孙国祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在地北,你在天南,是军旅的生活让我们茫茫人海中相遇,这就是缘分。希望你的加盟,让这片绿色的天空变得更美好纯净,希望战友们把你精彩的军营记忆留下来,把你现实的生活感悟和现实的精彩与我们一起分享!同时你可以在这里发布寻找战友的消息使这里真正成为我们沟通的桥梁!让我们共同记住----我们虽然脱下军装了,但是在我们的内心深处永远都是一个兵。

网易考拉推荐

【转载】毕业30年同学聚会活动方案  

2014-06-23 10:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 毕业30年同学聚会活动方案 - 大文 - Zhongwen4700

    毕业30年同学聚会活动方案 - 大文 - Zhongwen4700 
 毕业30年同学聚会活动方案 - 大文 - Zhongwen4700
 

一、活动方案:

1、活动主题:本次同学会以“同窗三寒暑,友爱三十载”为活动主题。同学情深,师生情重。斗转星移、20载如流水,一去不再复返。暮然回首,30年如花落,留满地芬芳。在大多同学积极倡议和热切期盼下,53中学812班毕业30年聚会活动将于2014621日盛夏的哈尔滨市举办。此次聚会以纪念和拓展老同学之间的友情为宗旨;以凝聚和分享重逢的幸福和喜悦为共同诉求;以增添和提升老同窗之间的凝聚力为目标;以汇集和交流天南地北的人生感悟为心愿......

2、活动时间

2014621,集体活动为1天。

3、活动地点

北大荒现代农业园,唐都生态酒店。

4、活动参加人员

曾经就读53中学812班大多数同学(能联系到的并愿意参加的)

5、活动组织主办承办方

均有“同窗三寒暑,友爱三十载”同学聚会筹备组完成。

二、聚会活动安排

120146219:30-9:40长江路“龙塔广场”院内东侧停车场集合。(没车的同学自由搭乘有车的同学,车辆过多时进行集中拼凑,剩余车辆就地停留)

220146219:40组成车队后由龙塔出发,沿长江路东行至禧隆路口向南转弯(右转弯)直行约300米道西侧(右侧)北大荒现代农业园停车场止(哈尔滨市香坊区香福路146号),全程大约7.5公里。(距离家近的同学可以10:00在此集合)

3201462110:00集体集中步入“北大荒现代农业园”参观游览,10:50-11:00神农广场集体合影,然后自由欣赏这里盛夏尽飘满园瓜菜之香的乐趣。

4201462112:00集中到“唐都生态酒店”C1厅(在北大荒现代农业园正门南侧30米)“畅叙友情、分享幸福”观看老照片和午餐:

(1)主持人邀请所到的同学到留言簿或背景板(一面旗帜)签名留念。

(2)主持人(同学推荐)介绍老师、同学到场情况,筹备组工作汇报(分发试卷,答完两桌交换,每人读一篇,大家猜名字,最后念名字,被念同学分别起立答“到”活跃气氛)

(3)宣布有没来同学名单(联络不上的,或是有事参加不了的),筹备组工作汇报,人均消费标准等。

(4)朗诵致酒词、宣布宴会开始,(宴会过程中相互提议敬酒,可上台发言,清唱献歌助兴)播放轻松背景音乐等。

(5)201462114:00以后随意参观生态酒店拍照留念。

5201462116:00所有人回到座位上,主持人“收杯”宣布此次集体活动圆满结束。

三、活动补充说明:

1、老照片的收集可以持续到“宴会”开始前,多多益善,轮流翻拍欣赏;

2、预定专业的照相录像人员,制作CD光碟、聚会合影照片,通讯录等。

3、制作横幅或旗帜:“同窗三寒暑,友爱三十载”、“是朋是友相伴昔日,有缘有份欢聚今朝”---53中学812班再续同学情!悬挂或树立。

4、活动详细流程会严格控制时间(已经多预留时间,已解同学们多年未见,倾诉衷肠可能需要的时间)

 

 

                       2014年6月1015:49:36

 

祝酒词:

 

(女)亲爱的各位同学

(男)亲爱的各位同学

(男)时光飞逝,岁月如梭

(女)毕业30年了,今朝在此相聚

(同)圆了大家一个共同的梦想

 

(男)回溯过去,同窗三载

(男)朝聚暮别,情同手足

(男)好似昨天一样的清晰

 

(女)今天

(女)请你打开珍藏30年的记忆,敞开密封30年的心扉

(女)尽情地说吧、聊吧

(男)也不防坦白你那青涩少男、她那花季少女心中朦朦胧胧的爱情

(女)开心地乐吧、唱吧、跳吧、喝吧、醉吧......

(男)期盼时光倒流30年,回到你我的无忧无虑的中学时代

 

(男)窗外骄阳似火,屋里开着空调还是暖流融融

(男)您说,为啥

(女)是每一位同学激动情绪和火热的心

 

(男)愿我们的同学之情永远像今天大厅里的氛围一样

(女)炽热、真诚

(同)现在,让我们共同举杯

(男)为了中学时代的情谊

(女)为了30年的思念

(同)为了今天的相聚

(同)干杯!

 

 

                                       筹备组

                                    2014年6月1016:02:10

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017