注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兵城临下退伍军人博客

兵城临下QQ1041266881不要迷恋哥,嫂子会揍你!(非诚勿扰)孙国祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在地北,你在天南,是军旅的生活让我们茫茫人海中相遇,这就是缘分。希望你的加盟,让这片绿色的天空变得更美好纯净,希望战友们把你精彩的军营记忆留下来,把你现实的生活感悟和现实的精彩与我们一起分享!同时你可以在这里发布寻找战友的消息使这里真正成为我们沟通的桥梁!让我们共同记住----我们虽然脱下军装了,但是在我们的内心深处永远都是一个兵。

网易考拉推荐

【转载】你存在我深深的脑海里  

2014-06-28 11:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我们懵懂的青春期出现过这么一个人,让我们幻想过无数的相遇,相知,相伴。这个人不需要知道我们是谁,只需要安安静静地按照他的生活方式好好存在着。上学的时候最盼望的不是周末,仅仅是期盼着夜幕降临,期盼着晚自习的最后一遍结束铃声,因为这是的我们就可以放下书本,卸下伪装,和着疲惫进入自己的小世界里。

  黑夜是最好的掩护,此时即使是悲伤,即使是哭泣也没有人看见,觉得委屈就哭,默默地哭,喜欢上一个陌生人是委屈的,或许喜欢一个人本身就是一件痛苦的事情。每天的心情被人左右,真的就像个木偶,很无助,自己也无能为力。黑夜来临,整理好一整天的想念,复习着一整天的感情,这时候陌生人你可以来了,只有这时候你才是属于我的,我在脑海里构造着你的样子,你的表情,我为你准备好对白,只有这时候你才是真正完全的属于我,没有任何人任何事物的干扰。我想象着我们相依相偎,想象着你的世界里只有我,我的世界也只有你。多么卑微地喜欢着,从不打扰的喜欢着,每天只要能看到你都觉得是上天的恩赐。总是习惯在你每天要经过的路上慢慢走着,想象着一场不经意的邂逅,期盼你能注意到我的一个眼神,感受到我的一次心跳。可一切的一切只能存在于我的心里,我的梦里,我深深的脑海里。

  时间真的是很好的疗伤药,淡忘剂,当初那么深沉的感情,那么浓烈的想念,那么疯狂的幻想,慢慢地却也随着时间缓缓淡去,慢慢消失。偶尔想起来只会在心里想努力地再刻画一次你的样子,可是再也没有那么强烈的心跳了,难道青春期过了?在以后好长的一段时间里,心就像被封冻了一样,是啊,它累了好久需要好好的休息一下了。

  可是命运总是爱捉弄人,在绕了好到一圈后我竟然遇到了你!我以为我会很激动很兴奋,但是怎么都没有了呢?原来我早已不再原地,你也从来不曾真正来过我的世界,你只存在在我的脑海里。我想说谢谢你,我的青春你来过,喜欢一个人的感觉

你存在我深深的脑海里 - 多多 - 惹尘
 
你存在我深深的脑海里 - 多多 - 惹尘
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017