注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兵城临下退伍军人博客

兵城临下QQ1041266881不要迷恋哥,嫂子会揍你!(非诚勿扰)孙国祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在地北,你在天南,是军旅的生活让我们茫茫人海中相遇,这就是缘分。希望你的加盟,让这片绿色的天空变得更美好纯净,希望战友们把你精彩的军营记忆留下来,把你现实的生活感悟和现实的精彩与我们一起分享!同时你可以在这里发布寻找战友的消息使这里真正成为我们沟通的桥梁!让我们共同记住----我们虽然脱下军装了,但是在我们的内心深处永远都是一个兵。

网易考拉推荐

【转载】喜欢一个人是件很奇怪的事  

2014-06-29 10:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然嘴上和微信都说不去打扰他,给他自由的空间,也许现在的机缘还不到,他还不在乎,自己有时候还是忍不住犯贱,毕竟在心里那个他已经深深地烙下,很想放下尊严去和他说说话,却又怕因为他的不方便或者不喜欢更讨厌自己,有些时候真的想去放纵下去发泄自己心里的那份气和那团火,可是又害怕哪一天他回心转意,回到我这,而我自己嫌弃自己的这个肉体已不再干净,没有勇气再去爱他,我该怎么办。也许是显示,也需是无耐,这个需要门当户对的社会,这个不承认同志之间爱的国度,让彼此之间都不敢放下所有的去追寻。我还能怎么办,也许真的是那句,“命中有时终须有,命中无时莫强求”。
       亮不管怎么样我依然还是爱你.哪怕再辛苦,我也爱你.大不了再等等……
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017