注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兵城临下退伍军人博客

兵城临下QQ1041266881不要迷恋哥,嫂子会揍你!(非诚勿扰)孙国祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在地北,你在天南,是军旅的生活让我们茫茫人海中相遇,这就是缘分。希望你的加盟,让这片绿色的天空变得更美好纯净,希望战友们把你精彩的军营记忆留下来,把你现实的生活感悟和现实的精彩与我们一起分享!同时你可以在这里发布寻找战友的消息使这里真正成为我们沟通的桥梁!让我们共同记住----我们虽然脱下军装了,但是在我们的内心深处永远都是一个兵。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】思念的季节【原创】  

2014-07-25 17:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南山兵哥《思念的季节【原创】》
思念的季节【原创】 - 南山兵哥 - .
    落日暮云,柳色西风。秋,还是趁人不备撩乱了思绪,凝乱的厚重,悄悄的将你的影子在心底抽出,在眼帘里舞动。一汪泪,轻轻的滑下,不算太苦,是相思太浓。秋风起,一卷,便弄起了衣角,任由消瘦的容颜染尽情愫翩跹。 
  谁吟诵过诗行,写尽秋的思量。我总说秋是个思念的季节,所有的情丝都该在秋季里唯美绽放。 
  轻摇岁月的帆,挥动流年的指,在这个时节的相遇,总是美的让人几尽窒息。我将所有的墨都挥洒成你的样子,我的所有小字都一枚枚为你轻轻绽放。也曾有人这样问我“你的墨为谁挥洒?”我只是浅笑不语。那是一朵五彩印记,在红尘深处,舔食着烟火,竟是贪婪的将你种在心里。 
  半朵素字,一笺梦语,静静诉着……
  转身在微笑间,又到了九月暮云深处。很想这样让时间停止,很想这样让时间绕行。让我和你,静静的躲在光阴的背后,用暖色,轻轻的牵着彼此。在秋的呼吸里,我常常的望你,望到落泪,想你想到心痛。我知道,你也总是用所有的时间将我深深的想念。 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017